Ketakutan Ada Operasi Patuh Jaya Pengendara Moge Berotak Udang Secara Arogan Bongkar Separator Busway

image

Halo…apa kabar?
Beginilah kelakuan para pengendara tidak bertanggung jawab yang bermental koruptor kelas cere… Kesel banget baca beritanya….tipe egois yg ngga mau disalahin tapi giliran dirinya punya salah minta dimaklumin…asuuudahlah…

Demi menghindari operasi para pengendara motor tega merusak separator busway…. Kelakuan para pengendara tengil bak kriminal kelas kacrut kabur dari aparat krn merasa bersalah, kaburnya pake merusak properti pemerintah lagi…. Gimana mau revolusi mental? Kelakuan egois dan arogan para pengendara moge ber cc kecil yg seperti ini yg bikin pengguna jalan lainnya pada nyumpahin pengendara motor…..

Coba kalo yang melakukan ini pengendara mocil ber cc 500 ke atas pasti udah ribut di media sosial….

Kasihan dengan rekan rekan bikers yang bersusah payah berkampanye safety riding…

Berikut videonya…

Hehehe….gimanaaa??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s