Rocksmoke Authentic Texas Barbeque, Tidak Hanya Untuk Yang Doyan Barbeque

image

Halo….apa kabar?
Buat yang suka barbeque seperti YHT kadang susah cari tempat makan yang menyediakan menu barbeque dengan atmosfernya nyantai rasa yang pas, apalagi kalau porsinya mantab dan harganya reasonable…. Nah pemirsa perlu nyobain yang namanya Rocksmoke, salah satu tenant Warung Jajan Veteran 6. Walaupun belum lama buka tapi sepertinya sudah punya penggemar sendiri…..

image

Buka mulai jam 17:30 – 24:00 Rocksmoke menyediakan smoked ribs sebagai menu utamanya Rocksmoke memberikan porsi yang sadis buat para pelanggan…bisa diliat foto di atas…ediaaan porsinya rek….pokoknya kalo mau nyobain smoked ribs nya YHT sarankan jangan makan dulu…ga bakal abis…huehehehe….
Rasanya yang american banget mengingatkan kembali masa masa kuliah dulu saat doyan nongkrong di sebuah restoran barbeque lokal di Oklahoma City…. Sausnya yang dibuat sendiri memakai juice yang keluar dari daging saat diasap dijadikan sebagai base untuk campurannya…aiiih…guriiih beeuutss…
Oiya kalau kurang begitu suka dengan daging sapi bisa kok pesan daging ayam….ada yang namanya chicken snithzel yang ngga kalah lezatnya…. Fillet ayam yang digoreng menggunakan bumbu rahasia, disiram saus jamur….wuuh…bakal menggelitik lidah pecinta kuliner deehh….
Yang penasaran dengan rasanya dateng aja ke Warung Jajan Veteran 6 Bintaro…. Cari di google map ada kok…hehehe….
Rocksmoke barbeque ga cuman buat yang doyan barbeque aja kok….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s