Penampakan Motor Yang Disinyalir Calon MT-15

Halo halo..apa kabar?

Waah..setelah sekian lama ngga terkoneksi dengan dunia maya sekalinya nyambung langsung ada HOT GOSIP….yaitu penampakan motor yang disinyalir MT-15, udah gitu penampakkannya bukan di Indonesia lagi….hmmmh….

MT-17-BG7-yamaha-2

Banyak blog blog yang “menyangsikan” kebenaran bahwa ini adalah penampakkan calon MT-15, banyak yang berspekulasi mungkin ini adalah R-15 yang dimodif menjadi naked bike…well…terlepas dari bagian bagian yang bisa jadi adalah parts modifan, secara bentuk memang sudah cukup sangarlah….apalagi penampakkan headlampnya…

wpid-mt15-spyshoot-thailand-jpg

Tampak depan memang terlihat sangat mengitimidasi…. Tetapi sekali lagi….sungguh sangat disayangkan kalau seandainya…seandainya lhooo…..memang benar ini adalah calon si MT-15 dan bukan modifan sebuah rumah modifikasi Thailand, menurut YHT amat sangat disayangkan…karena dengan desain yang seperti ini justru potensi MT-15 akan tersamarkan…jauh dari klan MT, sayang banget….okelah mesin DOHC dan sudah teruji meledak handal…katakanlah begitu tapi dengan desain yang tidak mencerminkan klan MT (seperti MT-25) akan membuat semua riset dan upaya jadi seperti sia sia..(hayaaah sotoy yak hehehe)….

Peluang MT-15 Jika Diluncurkan

Heboh Yamaha 150cc DOHC

Gini aja deeeh…..kalo punya duit dan disuruh milih desain yang di atas atau desain MT-125 nya eropah pada milih mana hayooo……

MT-125

Advertisements

4 responses to “Penampakan Motor Yang Disinyalir Calon MT-15

  1. Pingback: Kepingan Puzzle Headlamp MT-15 Si Yamaha 150cc DOHC Makin Membentuk Dengan Jelas | yht2506·

  2. Pingback: Wah… MT-15 Akan Bermesin SOHC? | yht2506·

  3. Pingback: Wah Edan… MT-15 Terpantau Sedang Tes Jalan Di Indonesia | yht2506·

  4. Pingback: Update Spyshot MT-15 Dari Samping | yht2506·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s