Saat Kekesalan Memuncak Menghadapi Lalu Lintas Yang Semrawut

Halo..afa kabar?

Link video ini YHT dapat dari Facebook….. Lokasinya sih bukan di Indonesia tapi kejadiannya sama dengan di Indonesia dimana saat lalu lintas macet parah banyak pengendara mengambil jalur yang bukan seharusnya….

sangar

Bisa dilihat dari skrinsut di atas ada mas mas yang seperti orang ngamuk mukulin para pengendara sepeda motor mengambil jalur orang lain….kebanyakan sih pada diem dan nurut aja reaksinya…mungkin karena pada nyadar mereka salah kali yaaa…. Bayangin kalo kejadiannya di Jakarta…beeeh….ngga tau deh bakal kayak apa hehehe…apa malah dianya yang jadi digebukin? Atau dilaporin ke polisi karena kekerasan? Tau sendiri kan kalo di Jakarta biasanya yang salah malah lebih galak…oopss…

Ada yang komen orang ini berlebihan, ada yang bilang orang stress…ada juga yang setuju dengan aksi orang ini….. Gimana dengan anda???

Link videonya:

Advertisements

7 responses to “Saat Kekesalan Memuncak Menghadapi Lalu Lintas Yang Semrawut

  1. udeh berapa kali ane bereaksi juga walo gak ekstrim … kondisi jalan stuck gegara pemotor nutup full jalan yang seharusnya dua arah … cuman karena gak sabar atau emang blo’on dari lahir tapi efeknya jadi macet total …

    ane berdiri sambil klakson sambil teriak dan nunjuk-nunjuk ke kerumunan pemotor yang nutup jalan supaya mundur, minggir dan kasih jalan … cuman sgitu doang sih, blom sampe main fisik … toh pade minggir juga tuh pemotor (mungkin muke ane gahar kali yak heheheh)

    ane juga pemotor, tapi kalo kelakukan pade kek bgitu mah … apalagi ane jadi korban juga … ya terpaksa harus bereaksi

    heheheheh sorry yah jadi curcol nih

    • hehehe…gpp kaena memang kadang2 perlu seperti itu….tapi bisa sampai spt itu lebih karena aparatnya yang tidak tegas dalam menegakkan disiplin…. lha mrk sendiri msh suka melanggar…. -__-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s