GP Indianapolis: Marquez Pole Position

93-marquez__gp_7713_0.small

Hai…afa kabar?

Jelang Moto GP race Indianapolis ternyata makin seru saja…..sesi qualifying benar benar di dominasi oleh Honda… Walaupun Lorenzo sempat mendominasi di FP 1 dan 2 namun pada akhirnya harus puas start di posisi 3, Lalu bagaimana dengan Rossi? sepertinya Rossi menghemat tenaga banget….sehingga start di posisi 8…weleh…kesannya ngga niat banget yak… Bayangkan kerja keras yang harus dilakukan saat race nanti….

Namun demikian apapun bisa terjadi…nah menurut anda siapa yang akan jadi juara di race Indianapolis ini? Ehm…sudah kebaca sih sepertinya Marquez…mungkin lebih seru kalo ngomongin siapa di posisi 2 dan 3 nya ya…akankah Pedrosa 2 Lorenzo 3, Lorenzo 2 Pedrosa 3 atau bisa jadi baik Pedrosa maupun Lorenzo disodok pantatnya posisinya oleh Rossi? Well… kita lihat saja nanti saat race Senin 10 Agustus pagi jam 01:00….begadang nih….

First 10 Starting position GP Indianapolis:

  1. Marc Marquez – Honda
  2. Dani Pedrosa – Honda
  3. Jorge Lorenzo – Yamaha
  4. Cal Crutchlow – Honda
  5. Danilo Petrucci – Ducati
  6. Bradley Smith – Yamaha
  7. Andrea Iannone – Ducati
  8. Valentino Rossi – Yamaha
  9. Maverick Vinales – Suzuki
  10. Andrea Dovizioso – Ducati
Advertisements

One response to “GP Indianapolis: Marquez Pole Position

  1. Pingback: Late Post: Update Hasil GP Indianapolis | yht2506·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s