Peluncuran Yamaha MT-25 yang Terlewatkan

Afa kabar semuah?

Kemarin Yamaha secara resmi meluncurkan MT-25 yang ternyata mulai dari blogger hingga sales kecele sama harganya di Epicentrum Kuningan. Foto fotonya bisa dilihat di blognya kang ari, wak haji taufik dan lek iwan. Yak betul harganya bukan Rp 45 juta tapi Rp 46 juta….cuman kacek sejuta kok…fans Yamaha masih mampu kalo untuk beli 2 (ngikutin gayanya lek ipan pertamax..wekekekek). Namun disaat hiruk pikuknya acara tersebut sangat disayangkan YHT harus melewatinya karena pada saat bersamaan YHT harus mengantar anak utk gladi bersih pelepasan dari sekolahnya (lulus lulusan). Eniwei setelah selesai kami sekeluarga mencari tempat utk makan siang menjelang sore…berhubung lokasi acara ada di kampus UT maka pilihan logis adalah tempat makan yang searah jalan pulang… Akhirnya dipilihlah Eat Republic, sebuah tempat makan..well sebenernya sebuah food court dgn aneka macam pilihan makanan yang tergolong baru yang berlokasi di jalan baru tembusan Pondok Cabe – Cinere.

IMG_20150606_150522

Overall tempatnya oke dan harganyapun lumayan (agak mahal)…hehehe….mungkin yg dibeli atmosfirnya yang bernuansa tempo doeloe. Tempat yang luas dan terbuka menyajikan suasana sejuk dan alami, ditambah lagi dengan adanya live music untuk menghibur para tamu.

Main stage

Main stage

Nah soal harga makanan menurut YHT ada beberapa item yang overpriced (wuih ngalahin PCX dan Grand Filano nih…) Seperti nasi bakar dan jus yang masing masing dihargai Rp 42.000 dan Rp 17.000an… WTH?! (Foto struk menyusul) Tapi…yaahh namanya ngajak anak anak….ditambah mereka juga sudah kelaperan yasudlah…. Untuk rasa…standart lah..tidak ada yang istimewa….

Area makan yang luas

Area makan yang luas

Umtuk membeli makan di sini anda harus menggunakan prepaid kartu yang bisa di refund bila ada sisa di kartu tersebut. Setelah mengisinya di kasir sejumlah uang yang anda ingin (atau punya) maka anda bebas memilih makanan yang anda mau…selama saldo yang ada di kartu mencukupi tentunya.

IMG_20150606_143048

Nah jika anda yang berada di sekitar pondok cabe, cinere, dan sekitarnya dan ingin cari tempat hang out yang tidak terlalu jauh…tempatnya masih oke kok…toh pilihan makanan yang banyak bisa membuat anda pusing memilih…hehehe…. Gimana?

Bonus deh…..

wpid-yamaha-mt25-merah-jpg

Advertisements

One response to “Peluncuran Yamaha MT-25 yang Terlewatkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s