Cat Semprot Yang Bisa di Kletek

Afa kabar semuah?

Dua minggu yang lalu YHT mempercantik atau lebih tepatnya mempersangar tampilan SiBlek yang sudah sangat perlu dipersegar penampilannya… Nah karena budget yang dialokasikan juga minim maka pilihannya adalah stiker seluruh body. Hasilnya lumayan rapih namun baru seminggu berselang ternyata ujung stiker mulai ngeletek…bisa jadi karena kualitas stikernya atau skill tukangnya yang kurang mumpuni…hehehe… Eniwei YHT lupa kalau ada produk yang sebetulnya cukup murah dan mudah mengaplikasikannya yaitu berupa cat semprot berbahan dasar karet yang memiliki beberapa pilihan warna sesuai keinginan. Kelebihannya adalah karena berbahan dasar karet maka ketika kita sudah mulai bosan atau ingin ganti warna tinggal di keletek saja sama seperti stiker… Wah asik nih…enak banget…. Kayaknya next time kalo stiker yang ada udah mulai parah ngleteknya mau coba produk ini aaah…… Gimana?

Plasti Dip

Plasti Dip

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s