Writer’s Block

Afa kabar semuah?

Pernah ngalamin yang namanya writer’s block? Ituloh udah menggebu gebu pingin nulis eeeh ujug ujug otak ini bumpet… Ide ngga ada yang mau keluar… Sudah berusaha nyontek cari ide dengan blog walking, teteeep aja bumpet…. Hadeeeh….

Yah inilah yang YHT alami saat ini… sedang semangat nulis eeh taunya begitu sudah di depan laptop mendadak mak pet ide pun menghilang begitu saja…padahal sudah setengah jalan…. Dulu waktu kuliah YHT pernah mengalami hal yang sama, hanya saja dulu dikasih tau sama dosen namanya Arstist’s Block… Lah kok artis? Bukaan…bukan artis sinetron itumah kita aja yang salah kaprah mengartikan kata “artist”. YHT dulu ambil jurusan seni rupa dengan konsentrasi desain grafis, nah ada saat saat dimana sebagai perupa (artist) kita kehabisan ide atau bingung mau buat apa…dan butuh beberapa saat untuk bisa mendapatkan ide itu kembali….

Yah mungkin memang YHT sedang mengalami “napsu besar tenaga kurang”, napsu buat nulis tapi tenaga (ide) masih terlalu cetek untuk bisa digali…hehehe… Sehingga membuat YHT harus bersabar untuk ide ide baru bisa lahir kembali… Semua ada prosesnya, tidak instant tau tau brojol JOL! Pelan pelan saja…asal konsisten….tul gak?

Gimana?

Puyeeeng...

Puyeeeng…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s