Honda New Vision 110

Afa kabar semuah?

Blog walking ke Ringpiston dan Pertamax7 ternyata dapat berita menarik seputar beredarnya Honda New Vision 110 FI ESP ISS di Vietnam… Wuiiih panjang bener gelar di belakangnya….hehehe lha iya wong mongstor ini sudah dibekali ilmu tingkat tinggi yaitu Idling Stop System dan ACG Starter (start motor yang anti bletax bruumm – Pertamax7) hehehe…lah ESP apa..ya mbuh lha wong itu YHT copas dari Blog Ringpiston hahaha…

Tapi melihat pembaruannya sih oke punya…Honda Vision yang kalo di Indonesia menjadi Honda Spacy ini benar2 keliatan perubahannya.

Mesin:

Honda Vision - Spacy

Mesin Honda Vision – Spacy

Mesin sih ngga banyak perubahannya kalo masalah Injection ya yang sebelumnya juga sudah Injection. Paling ya itu stater ACG yg anti bletax bruumm, ngga terlalu ngagetin penggunanya hehehe…

Tampilan:

Tampak Depan

Tampak Depan

Secara tampilan luar memang ada tampak perubahan… Sekilas masih terlihat garis garis desain Honda Vision / Spacy lama namum sekarang lebih menyudut. Lihat Tampilan headlamp yang tidak bulat dan lampu senja serta sein yang memiliki sudut.

Tampak Belakang

Tampak Belakang

Tampak belakang pun sudah berubah… lampu sein yang main mendekat ke lampu belakang dan bentuknya lebih pipih dibanding Honda Vision / Spacy lama.

Fitur Baru:

ACG-ISS

ACG-ISS

ISS (Idling Stop System) yang mana (yang mana ya..?) kalau motor dalam keadaan berhenti lebih dari beberapa detik maka mesin akan mati untuk menghemat bahan bakar… Untuk menyalakannya lagi cukup putar tuas gas maka mesin otomatis akan hidup.

Pembuka bagasi

Pembuka bagasi

Pembuka bagasi yang dioperasikan melalui tempat anak kunci…wuiih sasiis….eh sadiiis….udah kayak matic matic hai’ennya Honda nih…tinggal tekan terus cklek kebuka deh tu bagasi….

Manteb yaaa…gimana apa diganti aja SiBlek dengan yang baru ini kalo masup ke Indonesia? Yaaah kita lihat saja nanti….huehehehe…

Advertisements

One response to “Honda New Vision 110

  1. Pingback: Honda Spacy, Hidup Enggan Mati Tak Mau | yht2506·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s