SiBlek

Afa kabar semuah? YHT lagi rajin nih…hehehe…

Tulisan ini sebetulnya YHT mau nulis soal SiBlek yaitu tunggangan sehari2 YHT sejenis motor matic Honda Spacy. Ini adalah motor pertama YHT, loh kok baru punya motor? Iya lha wong sebelum sebelumnya ngga kepikir untuk punya motor tapi karena sesuatu dan lain hal gerobak roda empat YHT waktu itu Suzuki APV harus di lego…nah akhirnya untuk kemudahan mobilisasi belilah sebuah motor.

Kenapa kok matic? Karena melihat kondisi Jakarta yang kian hari kian macet tak terkira dan kebutuhan mobilisasi yang memang rutin maka dipilihlah jenis matic yang nyaman ditengah kemacetan Jakarta.

Kenapa kok Honda Spacy? jelas karena saat itu motor dengan fitur bagasi luas tapi harga agak terjangkau ya si Spacy ini… Makanya milih ini…

Dalam perjalanannya yang sudah mencapai 2 tahun YHT pikir sudah saatnya untuk diremajakan tampilannya….kalau awalnya SiBlek ini hanya dalam kondisi folos tak berstriping seperti gambar di bawah ini

Spacy HitamStandar

Ini hanya ilustrasi, tapi ya mirip2 ginilah motornya…

Maka ada rencana YHT untuk membuat SiBlek menjadi unik

Maunya Kek Gini

Maunya Kek Gini

Sadis ya? Lampu sein dirubah menjadi lampu utama…apalasi dengan teknologi LED harusnya bisa dong…kayak model2nya New Vario gitu loh… Spionpun pake yang di stang, sedangkan penutup stang pake punya Yamaha Soul GT… Bakal Kueren kali yaaaah…hehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s